A pandemia veio, e com ela diversas adaptações tecnológicas no mundo dos bares e restaurantes precisaram ser antecipadas.
Por exemplo, o QR CODE menu vem sendo utilizado como forma de eliminar menus compartilhados que podem espalhar o COVID-19 entre os clientes de restaurantes.
Os cardápios digitais além de úteis são higiênicos, pois não gera contato físico, pelo próprio celular pessoal os clientes conseguem ter acesso ao cardápio.
O Delivery também tem suas vantagens de poder implementar o QR CODE em suas embalagens com o menu completo, e ainda podem otimizar a comunicação do seu negócio com o cliente.
Através do QR CODE você pode comunicar além de cardápio, campanhas, promoções, vídeos, fazendo com que o seu cliente esteja perto mesmo que longe.
O uso de cardápios digitais com códigos de barras estão explodindo em popularidade. Mostra que seu estabelecimento está antenado a novidades tecnológicas que Podem ajudar seu negócio e que proprietários de bares e restaurantes estão preocupados com a saúde e segurança de todos.
Uma pesquisa da Dataessential também revela que 65% dos clientes de restaurantes não aceitarão nenhum cardápio físico como uma nova regra.
VANTAGENS
- Opção sustentável, você não precisa fazer impressão.
- Econômico, você não precisa ter gastos com papéis, plastificações.
- Controle de acessos, você consegue saber quantas pessoas estão vendo seu negócio.
- Gratuito, diversos site fazem o QR CODE gratuitamente
- Atualização instantânea, você pode atualizar digitalmente seu cardápio e não precisa fazer a troca do QR CODE.
- Protege funcionários e clientes – Ninguém precisa tocar no cardápio.
- No QR CODE é possível adicionar quantas informações forem necessárias sobre os pratos, inclusive com imagens.
- O autoatendimento e autonomia que o QR CODE traz para o cliente permite mais liberdade para fazer suas escolhas.
- É possível Carregar imagens no menu digital com fotos de dar água na boca sendo uma excelente estratégia